18 октября 2014 г.

Хэллоуин по русски ) как я его вижу) Или наш баба Яга рулит)

Привет привет! 
Меня то много то мало! 
Сегодня такой замечательный день, что с меня так и прём энергия!
Желаю вам сегодня прекрасного настроения и солнца в окошки для ваших чудо фото) 

Хочу рассказать предысторию создания этой стоечки.
Изначально когда нам дали это задание был полный полёт фантазии в моей голове.
Затем за три часа я сделала открытку, и первый раз пыталась сделать её в 3D варианте) и вот она уже готовая стоит у меня и даже отфотканая, начинаю заливать в блог и читаю , что нечисть "забугорная" не приветствуется) точнее не то что не приветствуется, а её вообще нельзя использовать)короче я сижу и думаю, что всё хана, не успею и идея была классная и вроде с ведьмой сделала и тема хэллоуин , и что я помню с детства со страшилок) это в чёрном чёрном лесу есть чёрный чёрный дом и в доме том есть чёрная чёрная ведьма ну и тд)))) ну наверно кто был в лагере все помнят эти страшилки на ночь) Ну и я вот что сделала:


Ведьма, чёрный дом, полнолуние)) страшно)))) ой до смешного сейчас, но вроде не плохо получилось) Но не покатила открытка под задание, но не показать вам я просто не могла.
Ну и детальки вам покажу пока что, а потом как раз работу с бабой ягой)))))


Вообще у нас как то вроде не празднуют этот праздник, но что то сделав эту открытку мне сразу захотелось купить тыкву и накидать дома кленовых листьев) и конечно же украшу дом в этом году) ведь не зря я сделала парочку стоечек)))) ох успеть бы всё сделать) 


Эти тыквы меня сводят сума) 


А знаете я так боюсь пауков что ужас просто) но тут я просто не могла взять паутинку в декор) и вот она красуется на самом видном месте) жаль паучка мелкого не нашла) так бы может от своей фобии избавилась ( тут мне вспомнилась передача Фрод Боярд ( или как её там правильно?!) , как они там лазили в банках с пауками червями и всякой такой дрянью) фууууу......


А эта стильная дама на метле это Ведьма))))) моя доча почему называет её "Видма"))))) смешно)))) А потом я пол часа пыталась ответить на вопрос как она может летать на метле))))

Ну вот плавно моя предистория переходит собственно к нашему ответу:
Вот моя Баба Яга и кот баюн в одном флаконе) 


Не ну я просто не смогла пройти мимо этой картинки найденной в просторах интернета) 
Ну она же чудо) А страшилкой её и не назвать) да и как я писала в предистории что для меня страшилками было нечто другое))))  И я сразу вспоминаю сериал "Семейка Озброн" ( вроде так называлась) ))))) я думаю всего его помнят) хотя там тоже страшного мало было, но всё же страшней наше бабы яги)))) 
Я вообще с детства фанат ужасов была) я наверно пересмотрела все ужасы которые только я знаю и самое интересное что меня вот ни один фильм не пугал, помню только зацепил "Дом восковых фигур" и то наверно только потому что на следующий день после этого фильма мы попёрлись на выставку восковых фигур в Петергофе))))) вот это был драйф)))) пипец мы пугали друг друга до белых волос)))) ржака сейчас вспоминать )


Не, ну как ту можно испугаться? 
Это как сейчас у меня доча смотрит мультик "Монстр Хай", я сначала думала страшилки)))) а вы смотрели эти мульты? я тут глянула и подсела)))пять мультиков подряд) цепануло) прикольные и не страшные и даже историю монстров и мифологических персонажей можно узнать) а ещё это такие пародии на наши фильмы которые мы смотрим) Например "Дьявол носит Прада", про историю развития Квентина Торонтино и тд))))смешно))) и куклы хоть и страшные но если приглядеться то даже и ничего) 


А вот тут я конечно на паутинку нашла паучка)))) , понравилось даж)))


Ну и название)))) 
Вообщем вдохновения вам!) Мне бы хотелось посмотреть на то, что вас пугает с наших страшилок?!)))))
Заходите к нам в гости, посмотрите кто ещё пугает наших дизайнеров)
Ждём вас! 


8 комментариев:

  1. Натали,вау(или УХ ТЫ,по-нашему,по русски)! Первая открытка крутая,много веточная,заборчик и паутинка - ммм!Впечатлили! А вот вторая работа-как это,может быть,и нестарнно звучит, родная какая то...добрая.И мне,лично,мне,понравилась больше! Теплая,смешная и совсем не старшная! Баба Яга рулит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Приятно!
      И права наша баба яга рулит и совсем она не страшилка) а добрая такая)))))

      Удалить
  2. Наташ, может семейка Адамс?))))
    А открытка мне тоже вторая больше нравится, все таки свое, отечественное ближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гыыыы............Конечно Адамс)))) Хотя Озброны тожедолеко не ушли от Адамсов)
      Спасибо Настён!

      Удалить
  3. привет тебе от главной бабы Яги из Избушки))))))))
    красивая открытка, что первый, что второй вариант!
    люблю вырубку в работах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Олька! как давно я не забегала к тебе в гости!А ты вот ко мне часто! Спасибо дорогая! Приятно очень!
      Хотя я даже поучаствовать у вас в задании успела))))) Помню вас и люблю!

      Удалить
  4. Первая такая стильная, выдержанная, но ... холодная, что ли.
    А вторая - сказочная, добрая, и совсем-совсем не страшная. Вот только надпись на "нерусском" Бабе Яге не очень идет. Хотя...может это современная Бабка, на инглише могёт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка! Спасибо!
      Да мне вот тоже наша баба яга больше нравится) но вот не смогла у себя найти надписи на русском языке.... времни было уже мало) опаздывала на задание)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...