20 сентября 2015 г.

Миник про верного четвероногого друга "Гретта"

Приветики всем! 
Спасибо вам что вы ко мне забегаете в гости и пишите такие вдохновляющие комментарии! Мне правда это приятно и важно, мне хочется вам показывать свои работы чаще, но часто я не успеваю просто показать годами скопившиеся работы которые я не успела сфоткать) каюсь, да, у меня наверно 16 ть альбомов лежит не сфотканых((( всё руки не доходят( но обещаю исправиться и всё всё вам показать.
Сейчас покажу мини альбом, который делала в подарок своим лучшим друзьям про их собаку, которой к сожалению не стало(((( Гретта, это друг, такой друг что словами не передать, ласковая и большой любви добрая собака. В своё время подруга всё говорила что хочет собаку, я всё слушала слушала, а потом решила подарить щеночка, вот Гретта и стала тем щенком, тот маленький комочек счастья, мммммм..... вообщем давайте посмотрим, я собрала фотки которые были с первого появления её у нас дома.
Для друзей был сюрприз, потому как фотки это мои, те что я снимала когда Гретта ещё жила у меня щенком пару дней и те что я фоткала когда заходила к ним в гости.


 Альбомчик я делала год назад точно если не больше, уже даже и сама забыла когда) это как раз такая работа которая была сфоткана налету и так как фотки были не ахти качества я не показывала их в блоге, вот решила исправляться и всё равно показывать те работы что лежат)))



Альбомчик собирала из того что была на столе) вообщем из отходов грубо говоря, целое тут только набор бумаги в основе,который был прислан мне в кит наборе от студио калико) остальное просто мусор который валялся на выброс, но каким то чудом я просто решила попробовать  сделать с него что то ,так как даже мусор бывает сложно выкинуть( и он может лежать в кучке у меня месяц) пока не выкину или не пристрою куда нить) 


Как видно что всякие вырезки и всякие наклейки вообще с разных наборов бумаги и разных производителей, какие то остатки от плоттерной вырезки и какие то ещё сто лет назад распечатки, а и ещё даже картинки с икеевскго детского скрап набора, который был куплен пять лет назад)))) 


Простите ещё раз за качество фоток) фоткала ночью на лету. Уже подарила альбом и когда друзья уходили домой я вспомнила что надо бы сфоткать) короче было три минуты на фотканье альбомика) вот и качество))))


Так же использовала штампинг, просто ставила его наобум,а получилось вроде не плохо))) Хотела посмотреть как вообще получается творить если не задумываешь что куда поставить или приклеить, так сказать экспериментальный альбом, вообще изначально я делала его для себя, в память о Гретте, но когда подруга его увидела, то отдавать его она уже не захотела, я даже говорила, я сделаю лучше,продуманно и тд, но... уже было не убедить её оставить альбом, пришлось отдать)))) Главное что им он понравился! чему я сильно рада.


Вы не представляете какая добрая и ласковая была эта собака,блин словами не передать. Я люблю животных, у меня у самой было три собаки, на данный момент две собаки и три кошки. А у Гретты было врождённое заболевание нервной системы((( эпилепсия ещё( вообщем всю свою жизнь она боролась за свою жизнь, были у лучших специалистов Питера с ней, бедненькая чего только она не натерпелась, но при этом была самым ласковым другом.


Вот такая маленькая история про большую любовь и прекрасную Гретту.
Она останется навсегда в моём сердце! 


Надеюсь вам понравился миник) 
Вдохновения вам! 
А я постараюсь найти ещё что нить в своих закромах не показанного вам, что бы вас вдохновить на создание чего то похожего)


19 комментариев:

  1. Ответы
    1. Поль, Ульян) Спасибо большое! Приятно!

      Удалить
  2. Классный и жизнеутверждающий!!!
    ...тебе даже на лету удается фоткать замечательно))))
    и да, мне тоже жалко выбрасывать "мусор" - авось пригодится... У тебя вот чудесно получилось все пристроить...)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш спасибо солнце!
      Ну не говори, на лету фоткать это ужас) но согласно что нормально)))
      ООО а мусор это да, отдельная история)))) у меня его столько) и всё жалко)

      Удалить
  3. очень трогательно!
    Наташа, вот я всегда смотрю и как тебе удается "пристроить" мусор, я так не умею...честно! сколько раз пробовала. мне кажется все не к месту и вообще - вырви глаз))) а у тебя очень гармонично все..чудеса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик спасибо! Я вот про мусор))) да честно сама не понимаю как удаётся, просто видимо его слишком много и есть с чего выбрать, жалко же всё выбрасывать, дочка вон бывает лист схватит, порежет или порвёт, и получается то много мусора) А ты зря про себя что не умеешь, главное пробовать и не зацикливаться, я вон этот миник тоже делала экспериментальный, а получился нормально, заведи себе тетрадку в ней пробуй, ну типа арт бука, реально помогает.

      Удалить
  4. Наталя !!! Он бесподобен ! Альбом :) Нравятся твои детальки , очень неожиданные по исполнению - особенно два первых разворота !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь! Спасибо) приятно! а первые два разворота да)))) эти пироженки сердечки и короны)))) , просто этот комочек счастья мне напоминает , пироженку, принцесску и большуюбольшую любовь!

      Удалить
  5. Миник очень понравился. Как всегда очень характерная и индивидуальная работа. Мне если бы подарили такой альбом про мою крохотулю, я бы была довольна аки слон)))) Предполагаю, что он большой и так же радуется))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик! Спасибо, это безумно приятно и вдохновительно! Мой слон точно довольный)))) Надеюсь и у друзей он в том же состоянии)

      Удалить
  6. Такой яркий, душевный альбомчик получился! Как там твой проджект поживает? Давай летние странички в ленту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка! Спасибо большое приятно! И спасибо что не забываешь! А прожект уже готовлю) пока покажу вынесении развороты на днях и потом летнии уже) так что скоро прожектом завалю)

      Удалить
  7. Наташа, как я рада после долгого перерыва заглянуть в ленту и увидеть твои работы! Они - мой неиссякаемый источник хорошего настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька! Солнце! Спасибо! Приятно безумно! я сама к тебе в блог часто за вдохновением заскакиваю!

      Удалить
  8. Мы тоже любители животных. У меня у папы 5 собак, благо живут они на даче) Печально, когда любимцы тоже болеют. Мы за 6 лет с чем только не столкнулись. Папа стал прекрасным собачьим акушером и нянькой, один раз даже кесарево пришлось делать собачке. Альбом очень вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль спасибо!
      Папа сам делал кесарево? я в шоке!золотые руки! дай бог здоровья ему!

      Удалить
  9. Ох какая трогательная красота! Люблю твои работы, Наташ, за то, что они особенные - ни на какие другие не похожие! Такие забыть невозможно.

    ОтветитьУдалить
  10. И как же хорошо, что руки у тебя не дошли до того, что бы собрать все обрезки и выбросить в мусор)) Альбом класснючий вышел!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...